凤凰注册:一年一专是执着更是承诺,薛之谦第十一张实体专辑《天外来物》如约而至
标签:凤凰注册 发布时间:2021-05-01 15:07:49 次浏览
凤凰注册:一年一专是执着更是承诺,薛之谦第十一张实体专辑《天外来物》如约而至近日,由Owhat独家发行的薛之谦第十一张实体专辑《天外来物》已开售。一年一张专辑的高产量”,每张必出至少一首脍炙人口的歌曲的高质量”,薛之谦始终秉承

凤凰注册:一年一专是执着更是承诺,薛之谦第十一张实体专辑《天外来物》如约而至

一年一专是执着更是承诺,薛之谦第十一张实体专辑《天外来物》如约而至

近日,由Owhat独家发行的薛之谦第十一张实体专辑《天外来物》已开售。一年一张专辑的高产量”,每张必出至少一首脍炙人口的歌曲的高质量”,薛之谦始终秉承着对音乐最初的敬畏与热爱,用心地对待自己的每首音乐,也执着地履行着跟歌迷之间一年一专”的约定。

不同歌曲诠释不同故事,薛氏情歌”在延续也在创新

  出道十五年,经历了沉淀、蜕变、成长,他的每首情歌中都有着跳脱于情感之外的思考。或怅然、或甜蜜、或暧昧、或失意,复杂的情感在他的歌里都显得张弛有度、进退得当。

  《天外来物》作为薛之谦的第十一张专辑,延续了一贯的薛氏情歌”抒情路线,也有着《耗尽》、《小尖尖》、《纸船》等不同风格的合作歌曲,从多角度将不同的情绪纠葛表达得淋漓尽致。

  《迟迟》、《不爱我》、《纸船》、《把你揉碎捏成苹果》,在薛氏情歌”原有的风格基础上进行创新,情绪的铺展更加游刃有余,情感的纠缠更加明确突出;《小尖尖》、《彩券》则曲风较为轻快,是薛氏情歌”中少见的小甜歌”;《耗尽》《野心》是铁汉柔情的表达;《潘金莲》更是与好友赵英俊联手创作,有内涵、有思考的歌曲,让人听之不忘。

  压缩饼干”式专辑不压缩质量,Owhat APP为实体音乐市场护航

  一直以来,薛之谦在音乐上的付出,都得到歌迷的肯定与支持。自《天外来物》上线后,歌迷们就一直在翘首以盼实体专辑的到来。此次实体专辑未来科技感十足,太空银的真空包装被歌迷们亲切的称为压缩饼干”,精心的包装,真诚的作品,相信压缩”下的都是精华!

  在薛之谦微博剧透”实体专辑后,不少歌迷们猜到了发售平台依旧是Owhat APP。Owhat APP作为国内顶尖的娱乐潮流生态平台,近年来不断加大对于实体音乐市场的拓展。与多位优秀音乐人开展音乐发行独家合作,如黄明昊《18》实体专辑、谭维维《3811》实体专辑及黑胶LP、张碧晨《时》实体专辑等,致力为艺人提供全新的实体音乐商业模式。

  Owhat APP前进的脚步始终不曾停歇,更多样的品牌、厂牌合作,从实体音乐制作发行、独家平台预售、多渠道分销,到整合线上线下宣传营销,将继续为艺人及粉丝打造一站式音乐多元化的营销体验。

本文由凤凰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.etpaj.org/news/711.html