凤凰平台注册:小女神张倚诺可爱近照曝光!清新高冷可爱,你pick哪一款呢?
标签:凤凰平台注册 发布时间:2021-04-06 15:08:07 次浏览
凤凰平台注册:小女神张倚诺可爱近照曝光!清新高冷可爱,你pick哪一款呢?近日,电影《守望初春》在搜狐视频热播,剧中朵朵”的扮演者张倚诺的近照曝光,照片中张倚诺梳着俏皮可爱的丸子头,一袭白衣亮相。如今朵朵”已经上一年级了。  

凤凰平台注册:小女神张倚诺可爱近照曝光!清新高冷可爱,你pick哪一款呢?

小女神张倚诺可爱近照曝光!清新高冷可爱,你pick哪一款呢?

  近日,电影《守望初春》在搜狐视频热播,剧中朵朵”的扮演者张倚诺的近照曝光,照片中张倚诺梳着俏皮可爱的丸子头,一袭白衣亮相。如今朵朵”已经上一年级了。

  小童星张倚诺拥有着出色的五官比例和灵气十足的眼眸,近年来不仅活跃在各大童装T台,接连拿下2020中国国际儿童时尚周的中国十佳童模奖”,2019、2020两届小童星嘉年华全球盛典总部形象大使等荣誉,成为各大品牌炙手可热的代言人,她还在多部影视作品中崭露头角。

  2020年张倚诺作为特约小演员参与窦骁、陈都灵主演的电视剧《良辰美景知几何》拍摄,饰演孤儿院女童,与女主角陈都灵同框。她在近期于搜狐热播的网络电影《守望初春》中也有不俗的表现。别看她年纪小,舞台表演经验可是已经十分丰富!

  在最近曝光的照片中,今年才刚刚满七岁的张倚诺时而挽起秀发化身小小女神,时而扎起丸子头嘟嘴卖萌,像一位百变小精灵,自然清新,举手投足间既有小朋友的灵气,又初见少女的温柔婉约。这样一位已在娱乐圈崭露头角的小童星,让人无比期待她未来将给我们带来怎样的惊喜呢!

本文由凤凰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.etpaj.org/news/617.html