凤凰平台注册:院线电影《人生如戏》主创阵容再添新力量
标签:凤凰注册凤凰平台注册再添 发布时间:2021-04-02 15:08:32 次浏览
凤凰平台注册:院线电影《人生如戏》主创阵容再添新力量由北京恒禾影业出品、香港着名导演陈德森监制、着名青年导演晏天际执导的现实题材喜剧电影——《人生如戏》于近日再添新生力量。新锐ACG动画艺术家解思远正式与恒禾影业达成合作,担任

凤凰平台注册:院线电影《人生如戏》主创阵容再添新力量

院线电影《人生如戏》主创阵容再添新力量

  由北京恒禾影业出品、香港着名导演陈德森监制、着名青年导演晏天际执导的现实题材喜剧电影——《人生如戏》于近日再添新生力量。新锐ACG动画艺术家解思远正式与恒禾影业达成合作,担任电影《人生如戏》的艺术总监职务。

ACG动画艺术家——解思远

  说起解思远,可能很多人都不是特别了解,但要说起他的作品,想必就十分熟悉了。2008年的北京奥运会开幕式至今仍脍炙人口,而解思远便担任了点火仪式舞台美术设计的重要职务;2010年上海世博会的中海油馆CG电影,也是解思远与团队一同制作完成的。除此之外,央视春晚、CCTV等等大型作品中也都能看到他的身影。

解思远作品展示图(一)

  除了这些世界级”的大项目”,解老师在自己的专业领域也有着非常多的作品和褒奖。无论是威尼斯双年展”的个人作品展出,还是各类影视作品的制作,他都做出了不小的成绩。就拿刚刚到来的2021年来说,解老师的实验作品就被业内的评委们提名上了鹿特丹国际电影节。此次,一向以特效制作擅长的他,对于参与本次的电影《人生如戏》,他表示十分的憧憬。

解思远作品展示图(二)

  特效的好与坏这不光是一台电脑或是一个特效工程师能够决定的。这就好比一辆车,要想跑得快,不是简单地减轻重量就够的,更重要的是如何在有限的空间里将引擎、离合等等的部件合理搭配,让其发挥出最大的动能。”

  《人生如戏》讲述了一群影视人工作于影视行业、梦想于影视行业又挣扎于影视行业的故事。由于商业时代的不断压迫,电影走向商品。许多电影人们开始批判这个行业与时代,但解思远却并不这样认为。

《人生如戏》剧照

  《人生如戏》是一部讲述我们电影人自己的故事,在这样的故事中,如何将科幻部分的制作过程以及完成后的效果呈现到最佳,这便是我作为艺术总监,在工作中一直思考的问题与责任。”

本文由凤凰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.etpaj.org/news/605.html