凤凰平台注册:光环互娱首开影院直播 《情爱长安》多城联动
标签:凤凰官网凤凰平台注册长安 发布时间:2021-03-02 15:09:36 次浏览
凤凰平台注册:光环互娱首开影院直播 《情爱长安》多城联动2021年2月27日21:48分,随着杨晨老师的深深鞠躬,《情爱长安》春城昆明专场演出正式落下帷幕。此次演出是光环互娱2021开年主办的第一出剧目,也是独角诗剧《情爱长安》第一次走进影院,以直

凤凰平台注册:光环互娱首开影院直播 《情爱长安》多城联动

光环互娱首开影院直播  《情爱长安》多城联动

  2021年2月27日21:48分,随着杨晨老师的深深鞠躬,《情爱长安》春城昆明专场演出正式落下帷幕。此次演出是光环互娱2021开年主办的第一出剧目,也是独角诗剧《情爱长安》第一次走进影院,以直播的方式和观众见面。光环互娱举办的这次《情爱长安》影院直播,将直播这个大热产业带进了堪称老牌实体行业的院线产业里来。这一次的跨界试水,在为所有相关行业从业者提供了一个思路的同时,更是为所有院线的忠实受众打开了对于未来院线娱乐产品的无尽想象。

  独角诗剧《情爱长安》是中国首部独角诗剧,由丁太昇编剧,安小楠作曲,声音艺术家杨晨主演。自从2013年开演以来,一直在中国各地巡回演出。每次的演出都会为观众带来满满的感动。此次的《情爱长安》昆明专场除了依旧为观众朋友们带来一场高质量的表演之外,还是一场以春”为名的祝福。春天、春城、阳春白雪,希望满满的春风能够为此次演出所有的观众捎去衷心的祝福。

  此次演出首次增设了《今夜未眠-2021杨晨特别版》电台互动环节。邀请在影院观看直播的观众和杨晨现场连线,与杨晨分享关于杨晨、关于电台或者关于自己的故事,同时杨晨还会为连线观众加演想看的片段。现场与影院在一次次的连线,仿佛无限拉近了距离。现场与影院的掌声此起彼伏,所有人都被杨晨老师一次次加演中饱满的情绪所感染。

  光环互娱是一家科技、传媒”并举的公司。数年来,光环互娱所属的光环传媒集团在全国超过五千家影院,耗资数亿铺设了光环自己的直播渠道,触达数万块大荧屏。科技领域出身的它力求用其科技领域的技术优势赋能影院市场,为影院市场拼上最后一块泛娱乐的版图。

  未来,我们可以期待光环互娱为我们带来更出乎意料的演出,同时我们也可以买票走进电影院,为观影增加一个选择!

本文由凤凰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.etpaj.org/news/495.html