凤凰代理:《为歌而赞》节目嘉宾阵容官宣,张信哲张韶涵THE9强势加盟,惊喜连连
标签:凤凰官网凤凰代理阵容 发布时间:2021-03-01 15:10:10 次浏览
凤凰代理:《为歌而赞》节目嘉宾阵容官宣,张信哲张韶涵THE9强势加盟,惊喜连连由浙江卫视和抖音联合出品的《为歌而赞》正式官宣,将于3月13日起每周六晚20:30在浙江卫视和抖音同步播出。《为歌而赞》是一档全新的跨屏互动音乐综艺,形式主要为新歌与热歌的

凤凰代理:《为歌而赞》节目嘉宾阵容官宣,张信哲张韶涵THE9强势加盟,惊喜连连

《为歌而赞》节目嘉宾阵容官宣,张信哲张韶涵THE9强势加盟,惊喜连连

  由浙江卫视和抖音联合出品的《为歌而赞》正式官宣,将于3月13日起每周六晚20:30在浙江卫视和抖音同步播出。《为歌而赞》是一档全新的跨屏互动音乐综艺,形式主要为新歌与热歌的对决、实力唱将与新世代音乐人之间的互相较量,节目一官宣就受到了大众的关注。

  今日《为歌而赞》正式公布了嘉宾阵容,张信哲、张韶涵、THE9、马思唯、宝石老舅以及唐汉霄6位不同风格歌手的加盟,从嘉宾阵容中便可看到节目将呈现音乐的多元性,不同音乐风格的交流碰撞也让大众对节目的播出充满期待。

  新老歌手正面对决 同台竞演引众期待

  在《为歌而赞》即将开播之际,节目组官宣了第一期的嘉宾阵容,带给了大众不少惊喜。一直以情歌王子”称号被大众熟知的张信哲,作为乐坛前辈的他这次登上了《为歌而赞》舞台,除了对热歌的重新翻唱,张信哲还将在舞台上表演新歌,让观众们十分期待。

  最近活跃于各大音综的张韶涵也来到《为歌而赞》,一展其富有穿透力的声音和极具爆发力的声线,为大众传递极致的视听盛宴。当红偶像女团THE9的加盟,更让节目亮点不断。去年从选秀节目中出道的THE9,在2020年发行了《Dumb Dumb Bomb》、《斯芬克斯》等舞曲,歌曲深受粉丝们的喜爱。这次加盟《为歌而赞》,并与乐坛前辈们进行正面对决,是纵横乐坛多年的歌手还是人气顶尖的流量偶像获得胜利?他们的同台竞演也引发无数观众的好奇与关注。

  除了有明星音乐人助阵,节目也邀请到了多位新世代音乐人。他们的歌曲在抖音上广为流传且常常被网友用作视频的BGM,极大体现了现今音乐的潮流趋势。作为中文说唱圈中颇负盛名的马思唯刚在情人节当天发布了新专辑《黑马》,短时间内便吸引了大量听众的关注。凭借《野狼disco》一曲成神的宝石老舅和音乐宝藏男孩”唐汉霄也会参加节目,与众多风格各异的音乐人来一场破壁的音乐交流。

  从官方公布的嘉宾阵容中,可以预见实力唱将与新世代音乐人的精彩对决,流行音乐与小众音乐的交流,期待他们在舞台上碰撞出不同的火花。

  百赞团重磅来袭 汇聚一百种最真实的声音

  节目中除了有豪华的嘉宾阵容前来助阵,更有节目组特有的百赞团重磅来袭。据悉,《为歌而赞》节目组邀请到了100位喜爱音乐的年轻人组成百赞团,他们将在节目现场中用挑剔的耳朵选出获胜歌曲,真实分享现场感受,让歌手直面市场的声音和选择。最终荣耀盛典的歌曲也将获得百赞团的联合推广,为音乐的后续宣发提供更多新玩法。

  节目组织了6位具备千万级粉丝基础的短视频创作者组成爆赞团,他们拥有节目内的加权票,助力好音乐破壁出圈。今日,节目也官宣了爆赞团的名单,其中有多余和毛毛姐、吴佳煜、维维啊、梅尼耶、大魔王呸、薛老湿作为节目首发的爆赞团阵容。多余和毛毛姐作为短视频创作者的代表之一,在抖音上拥有千万粉丝,以搞笑无厘头的风格翻拍《好嗨哟》深受大众喜爱。爆赞团会以更敏锐的触觉评价歌曲并进行跨屏互动,节目中的获胜歌曲得到他们的二次传播将会获得更好的宣传效果。

  百赞团和爆赞团的加盟让节目呈现更真实残酷的音乐市场,百赞团和爆赞团通过现场点赞和实时弹幕发送,歌手们能够第一时间接收到市场的选择,也有利于歌手们及时意识到音乐市场的趋势和需求。百赞团和爆赞团通过跨屏的互动玩法,为获胜歌曲进行二次创作并传播,真正延长音乐的生命力,为音乐市场不断灌输新鲜血液。

  节目的首期嘉宾阵容可以说是非常强大,各具风格的歌手齐聚在一个舞台上竞演,百赞团的评判互动,都让节目亮点不断。《为歌而赞》将于3月13日周六晚20:30在浙江卫视和抖音正式上线,抖音火山版、西瓜视频、今日头条、鲜时光TV联合播出。上抖音搜索为歌而赞”,观众们可以在音乐的世界里尽情徜徉!

本文由凤凰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.etpaj.org/news/494.html