凤凰平台:Beko倍科厨师机K6解锁女神不发胖的秘密武器
标签:凤凰平台注册凤凰平台厨师 发布时间:2021-02-22 15:09:35 次浏览
凤凰平台:Beko倍科厨师机K6解锁女神不发胖的秘密武器过年期间大伙儿一定不少品尝各路饕餮美味,回归工作后我们每日的早餐还是要按时吃呀,可是不少人一定又担心这囤积下来的脂肪再吃高热量食物身体负担也太大了!这就送上一款无黄油、无白砂糖版的凯撒面包,健康

凤凰平台:Beko倍科厨师机K6解锁女神不发胖的秘密武器

Beko倍科厨师机K6解锁女神不发胖的秘密武器

  过年期间大伙儿一定不少品尝各路饕餮美味,回归工作后我们每日的早餐还是要按时吃呀,可是不少人一定又担心这囤积下来的脂肪再吃高热量食物身体负担也太大了!这就送上一款无黄油、无白砂糖版的凯撒面包,健康又好吃,用Beko倍科厨师机K6揉面,做面包更省心,喜欢的小伙伴一起抓紧get起来!

  年前购买的厨师机揉面效果也太香了,不仅大大的缩短了揉面时间,出膜效果也让人惊艳!许多市面上的厨师机,机身重,机器噪音也大,烘焙期间想干点别的事太受干扰了,完全违背了快乐烘焙的原则!倍科这款厨师机是朋友介绍买的,颜值高性能强,就连欧阳娜娜也赞美不断。

  Beko 倍科厨师机K6给人的体验感真的太棒了,直流电机运行更高效,区别低价的交流电机调速更平稳,扭力更大,打发效率也更高,可以实现均匀平滑的无级调速、能耗低、负载能力强,最重要的是静音!真正实现了静享快乐烘培。同时运行的时间也会比普通的厨师机长一些,一般用到30分钟都没问题哦。然而交流电机的厨师机,发热高、散热慢,这就导致需要多次重启,让机器散热,才能继续运作,工作效率也大打折扣。

  还有不少人使用厨师机时会遇到飞溅的问题,倍科厨师机K6涡轮涡杆传动,不松弛抗老化,而且转动摩擦的阻力非常小,区别于一些皮带传动的厨师机,稳定性更强,使用寿命也更加持久。配合360°行星轨迹立体搅拌,盆底突起的设计结构,无论是打蛋还是揉面都是无死角的,打出的面团自然更劲道。这也是我认可这款厨师机的重要原因!

  这款白色网红同款厨师机,高颜值、高效率、精做工、强实力!英国大牌在每一个细节都体现着品质与高级感,8档调节旋钮,电子触屏,纯铜机身,便捷的手提式设计让烘焙更随心。

  下面就来分享一下食谱吧~

  #无黄油无白糖凯撒面包#配方:

  干酵母3g

  高筋面粉250g

  盐5g

  蜂蜜10g

  橄榄油10g

  水160g

制作方法:

  ① 将所有【面团】材料放入厨师机中,换上揉面钩,低速混合成团后,转中速揉出粗膜,加入室温软化的黄油,揉至粗膜状态即可。

  ②揉好的面团放在容器中,盖上保鲜膜进行发酵,时间约为60分钟左右。

  ③醒发好的面团取出排气,均分成8份,搓圆后,盖保鲜膜松弛15分钟,然后取一个面团先搓椭圆,再搓成长条,按图中步骤盘成花型,入烤箱进行二发,时间约为40-60分钟左右。

  ④烤箱提前预热,二发好的面团取出,表面喷水,撒上白芝麻点缀,上下火200度20分钟,烤好取出。

  提醒一下,女神节马上就要到了前往店铺选购价格同样优惠哦。好吃不怕胖,用Beko倍科厨师机K6静享快乐生活,一起行动起来吧!

本文由凤凰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.etpaj.org/news/469.html