凤凰官网:鱼耳语音迎星光大咖黄龄强势加盟,双方合力玩转线上星光音乐节
标签:凤凰注册凤凰官网星光 发布时间:2021-02-20 15:10:23 次浏览
凤凰官网:鱼耳语音迎星光大咖黄龄强势加盟,双方合力玩转线上星光音乐节2月15日,正值大年初四的新春佳节,鱼耳语音联袂转音歌后黄龄举办的首届星光音乐节”重磅启动,宣布将于2.19-2.21日进行长达三天的福利放送,为诸多喜爱音乐的粉丝打造一

凤凰官网:鱼耳语音迎星光大咖黄龄强势加盟,双方合力玩转线上星光音乐节

鱼耳语音迎星光大咖黄龄强势加盟,双方合力玩转线上星光音乐节

  2月15日,正值大年初四的新春佳节,鱼耳语音联袂转音歌后黄龄举办的首届星光音乐节”重磅启动,宣布将于2.19-2.21日进行长达三天的福利放送,为诸多喜爱音乐的粉丝打造一场纯粹的线上听觉盛宴。

  本次由鱼耳语音打造的首届星光音乐节”为期三天,将于2月19日正式启动,全程采用线上的形式进行。在21日当天晚上9点,着名中国内地流行乐女歌手黄龄将准时空降现场,亲自演唱《high歌》、《星空》等经典曲目,为粉丝们带来纯粹的听觉享受。除此之外,还有歌手张旗格、JOJO周柏奕以及其他20余位潜力新人将轮番献唱,共同打造一场线上狂欢音乐节盛典。

  黄龄是中国内地流行乐女歌手、戏剧演员,因为极富特性的音色和歌唱技巧被大家所熟知,一首脍炙人口的《痒》让黄龄获得转音歌姬”的称号。2010年,黄龄凭借专辑《特别》获得全球华语歌曲排行榜上海地区杰出歌手奖;2018年3月,黄龄的第三张个人专辑《来日方长》获得了东方风云榜盛典最佳流行合作奖;2020年6月,黄龄凭借自身在女团选拔节目《乘风破浪的姐姐》中的亮眼表现,最终以第七名的成绩脱颖而出成功成团。

  作为深受观众粉丝喜爱的女歌手,黄龄选择成为鱼耳语音的星光大咖,共同打造线上音乐节盛典,不仅是出于对回馈粉丝的考量,也体现了黄龄对于鱼耳语音APP的认可。鱼耳语音APP是一款面向Z世代人群的声音社交软件,用户可以选择用声音诉说想说的话,让声音被更多人听到,也可以倾听别人的声音,成为他们的守护,甚至还能制作声音专辑,用声音记录自己的生活。正是这样一款有趣生动的社交聊天软件,在探索用声音感染更多人的道路上,选择了受众面广泛的音乐赛道发力,最终促成了鱼耳语音星光音乐节”活动,吸引了一大批潜力音乐人登台唱响天籁,就连黄龄本人也发出了我在鱼耳语音App等你来捧场哦”的号召。

  鱼耳语音是一款年轻”的声音交友APP,坚持用声音传递年轻人的梦想与力量,本次星光音乐节”活动同样让不少新秀选手拥有了与偶像歌手同台献唱的机会,借助于偶像歌手的号召力,新秀歌手能够扩大自身的知名度,还能通过同台的机会进行近距离接触和学习,是一次受益匪浅的宝贵经历。而这也并非是鱼耳语音第一次与知名歌手推出类似活动,此前,华语天后张韶涵就曾倾情加盟鱼耳语音《我是歌王》活动,以明星导师的身份为选手提出专业的点评与建议,最后演唱成名曲《隐形的翅膀》为诸多粉丝带来了一段难忘的回忆。相信在鱼耳语音和张韶涵、黄龄等着名歌手的不断联动中,会越来越多的声音爱好者、音乐爱好者得到切实的福利,让声音的力量传递得越来越久远。

本文由凤凰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.etpaj.org/news/462.html